Ура! Карантин!!!

Ольга Иванова 26
Карантин объявлен в школе!
Грипп бушует:
                – Красота!!!  -
Говорят мои внучата,
Только бабушке беда.

- Чем занять току ораву,
Чем  кормить и чем поить?
Буду их кормить блинами,
Буду кашу им варить!

Что до каши – тут промашка,
Нехотя её едят.
Макароны и сосиски -
Вот чего они хотят!

День - деньской  у  них заботы:
Лепят, клеят, мастерят!
Дом завален чем угодно,
Всюду фантики лежат!

На столе дворцы и храмы,
ЛЕГО город  на ковре!
Деду негде пообедать,
Стоя ест, с блином в руке!

Сноуборды, лыжи, санки
Тут ледянки и коньки -
Вся прихожая, как свалка,
В карантинные деньки!

Карантин уже на убыль,
Грипп коварный позади!
Но не буду расслабляться,
Бум каникул впереди!


Фото внуков на карантине!