Зачёркнут день

Шев Ев
Зачёркнут этот день простым карандашом. 
Задача с неизвестными опять не решена. 
Ты сядешь на крыльцо со спящим малышом.
Над островом твоим повиснет тишина.
Совьёт гнездо туман над маленькой страной. 
Распевку бесконечную начнёт в саду скворец. 
(А может, не скворец, но это всё равно). 
И упадёт звезда на твой пустой дворец.