Я молча буду дни влачить

Оксана Ревкова
Я молча буду дни влачить:
Слова мне не помогут боле.
Я музу отпущу на волю,
Дабы с собой не погубить.

Она забудет обо мне,
Как ты, мой друг, меня не вспомнит,
Уж душу мне не обезболит
В ночной звенящей тишине.

Ты не признал ее своей!
Она звала тебя, молила,
Мою любовь тебе открыла,
Но запер дверь ты перед ней!