Признание

Семенычева Ирина
    Виновата, знаю.
    И на сердце мука.
    Не смогла тебе я
    верной стать подругой.

    На щеке растает
    хрупкая снежинка.
    По мечте вчерашней
    горькою слезинкой.

    Не суди, не надо,
    холода минуют.
    Пусть другие губы
    страстно поцелуют.

    И подарят счастье,
    что со мной не сбылось.
    Я сама не рада,
    что так вот получилось.