Откровения геофизической карты

Людмила Яворская 2
Взметнулась аномалия,
Сбежалось поле зонами.
Пусть доминанта калия
Поблёскивает золотом.

Готова нефть-затворница
Расстаться с душной спальнею.
А где-то АН заводится
Летать за сопкой дальнею.