Отсветом любви

Берберка
я сегодня не бежала,
я тихонько шла,
и глаза
раскрытыми  держала,
чтоб в толпе
не пропустить тебя.

на призывный взгляд
ответил,
а топазовые солнца
моих ясных глаз,
мир вокруг тебя согрели,
в душу стрелочкой попав,
разбудили звон напевный,
колокольчиков души
я мелодию, как дар,
забрала себе.

ничего, что не решился,
подойти в толпе.
отсветом любви души
озарился ты.

9.12.13