Так зачем же живу каждый миг я тобой,

Оксана Ревкова
Так зачем же живу каждый миг я тобой,
Если это тебе безразлично, не надо?!
Но, молясь, снова я за тебя кинусь в бой:
Лишь подальше б тебя оттянуть мне от ада!

Я готова страдать, пусть вонзится, как нож,
Что не понял меня - мне страшней всякой муки!
Да не будет греха: ты любовь не распнешь!
Я ее сберегу во Вселенной разлуки!

И любовь все простит, справедливость уняв,
Вдруг тебя осенит, и стать лучше захочешь.
И к иконе святой - духом к Богу припав,
Ты потоками слез вразей сердца расточишь.