***

Весьма Странный Кот
........Забавно, ведь город такой родной, что страшно не возвратиться.
Как будто уйдешь прямиком на дно уставшей ослабшей птицей.
Лежишь, словно ястреб, скопа и гриф (со сломанной в смерть ключицей?).

Твой смех беззаботен и взгляд игрив...А мне – разве что лечиться.

Заштопают шею в нелепый шрам, помажут каким – то зельем.
И вот, затаившись, пришла пора отчаянья и безделья.
Гуляешь по парку – весна о наст, ботинки по снегу скрипом.
Мне хочется думать что всё - о нас. Наверно симптомы гриппа.

Тепло как уткнувшись коту в живот. Быть может, я правда болен.
Дремучий я стал, не пойму с чего. Звони мне почаще что ли.....