Все так будет, как днесь

Оксана Ревкова
Все так будет, как днесь:
Буду ждать непрестанно,
Но не явишься здесь
И меня не поймешь.
Не заметишь любовь,
Не покажется странным.
Что я жду вновь и вновь,
Все воспримешь за ложь.

Все так будет, как днесь,
Но я с этим смирилась,
Хоть порою мир весь
Вдруг заплачет дождем,
И в душе боли крик:
Может, чтоб помолилась,
Меня просишь в сей миг –
В этот миг мы вдвоем!

Все так будет, как днесь,
Но а может, не будет!
Жизнь, действительно, смесь
Из находок, потерь!
Может быть, через час
Сразу сердце забудет
Все, что было не раз,
Лишь откроется дверь!