Как хорошо на свете жить,

Оксана Ревкова
Как хорошо на свете жить,
Мечтать, надеяться, любить!
Но иногда бывают дни,
Когда с друзьями - мы одни,
Когда погас нам солнца свет,
Когда нам кажется, что нет
Блаженства и любви земной,
И ночь летает над главой,
И холод пробирает нас,
Вы знайте, что настанет час –
И струны сердца оживут,
Надежда, вера к вам придут,
И солнце засияет вновь,
И снова вас найдет любовь!
Умейте этот миг ценить –
За все Творца благодарить!