мы

Егор Лесной
Твои прикосновения как ток
Чем нежнее,тем разряды выше
Безумной страсти бешенный поток
Слияния тел всё ближе

Ты в лунном свете смотришь на меня
Лежишь, боясь пошевелится
Ты ждешь вновь ласки от меня
Что бы воедино слиться

Твоё дыхание как жар
И стон уносит в поднебесье
Мы разожгли любви пожар
И в том пожаре мы сгораем вместе.