Не сказать и не выразить мне,

Оксана Ревкова
Не сказать и не выразить мне,
Как печаль изнутри меня точит:
Я живу в летаргическом сне,
А душа въявь помочь тебе хочет.

Она чувствует все сквозь года,
В ней твой внутренний стон отразится,
Но от сна не сбежать никуда,
Лишь усерднее буду молиться.

Да спасет тебя Бог от того,
Что тебе не полезно, не надо!
Коль положимся мы на Него,
Возвратится к нам снова отрада!