Полгода я тебя не видела, мой друг,

Оксана Ревкова
Полгода я тебя не видела, мой друг,
Соскучилась-то как! Один Господь лишь знает.
Тревожной пустотой вздыхает мир вокруг,
И хладом вечности на Землю ночь взирает.

Нет, я давно не жду шагов твоих во тьме,
Я знаю: не вернуть ни время, ни мечтанья.
Лишь миражом явись в моем волшебном сне
И, уходя, скажи мне: «До свиданья!»