Пепелище

Ольга Иванова-Долгань
Вот пепелище ИНИОН
  и это - Шок.
Фальсификаторам истории -
  немой упрёк.

Но те спокойненько цедят
   свой чай,
Защитники культуры-матушки,
   увы, молчат.

А язва воровского словоблудия
   прорвалась - здесь.
Наука с грязными погонами
   имеет Честь?!