О любви

Маргарита Зеленая
Не будем говорить с тобой о прошлом:
Оно закончилось, рассеялось, забылось.
Нет смысла говорить о настоящем:
Оно непониманием покрылось.

Ты знаешь, и мечтать не вижу смысла:
Мы разные с тобой, ведь это ясно.
Мы разбирались - жизнь летела быстро.
Я пропустить ее остаток не согласна.

Забудь меня. Не говори, что это сложно.
Ведь нужно захотеть - и все случится.
Ты помни об одном - любовь возможна,
Прислушайся, она уже стучится.