Бор

Фёдор Кощеев
В вершинах величавый гул.
Стволов оранжевые свечи.
Навстречу небу протянул
Бор голубые ветви – плечи.

Колоссы - звонкие стволы
Ввысь устремились, источая
Озона запах и смолы,
Как фимиам земного рая.

Подобен Колизея колоннадам,
Величию органных месс
Из множества чудес природы
Обыкновеннейший сосновый лес.

            29.12.77