Если в жизни всё хреново, начинаешь с горя пить...

Елисеев Владимир Владимирович
Если в жизни всё хреново, начинаешь с горя пить.
Не боись начать всё снова, чтобы что-то изменить.
Брось обид, злых мыслей стопку, всё плохое что в былом...
Прямо в печку, прямо в топку. Да гори оно огнём!
И начни ты жизнь сначала, в ней прекрасного полно.
Даже если потрепало, коль ты жив- твори добро.
Жизнь- большая тренировка, не пройдёт её слабак.
Чтобы поддержать сноровку, волю собирай в кулак.
И иди расправив плечи, а не сгинув в страсти сей.
И любовь и время лечит...но только живых людей.