Помада

Макс-Железный
По мотивам стихотворения Марии Плет: "LIPPENSTIFT"

- Скажи, мне надо макияж поправить?
Испачкала тебя помадой я!
- Напрасно не волнуйся, дорогая,
На мне помада вовсе не твоя!

LIPPENSTIFT

- Lippenstift auf deinen Lippen, Reiner?!
- Keine Bange, Schatz! Es ist nicht meiner.
Oder:
- Lippenstift auf deinen Lippen, Reiner?!
- Keine Bange, Schatz! Es ist nicht deiner.