465. Офицеры спец

Валентин Лапушкин Никодим
         Офицерам специальных подразделений
          Посвещается
                Пусть земля простит их грехи.

Нас ненавидели порою,
Но проклинали нас всегда,
А мы всё шли своей тропою,
Для нас не кончилась война.

Считали все, что мы погибли,
И не дано вернуться нам,
Мы же плевали на прогнозы
И выживали даже там,

Где камни плавились,
Рыдала от боли даже и земля,
Мы ж выжили, поскольку знали.
На нас не кончится война

Египет, Ливия, Вьетнам,
Корея и Афганистан...
И было много разных точек,
Страною выложен обман.

Нас не любили, но боялись,
И даже в Никарагуа,
Зато плевать на нас хотела,
Моя любимая страна.

Ей не нужны такие звери,
А вдруг политика убьют?
И деньги не давать хотели
За наш поганый тяжкий труд.

А мы боролись, не жалея
Свою и их судьбу и жизнь,
И нас осталось очень мало
И мы не нужны никому.

Мы ветераны, ветераны
Спецвойск, ушедших на войну.