ботики

Не Все Ли Равно
на тающем снегу
следы моих резиновых
сапожек неудачных слишком коротких
снег набивается внутрь и мокро

зачем покупала затем что вспомнила внезапно
мамины перламутровые ботики
на каблучках и с пуговкой сбоку и

память сделала свое надеюсь не со зла
по привычке вмешалась в мои дела

не выбрасываю досадую но ношу
довольна ли память
кто её знает