В невежестве мы страдаем...

Ирина Алек-Сандрова
                "Я Бог ваш и Творец ваш и создал
                вас способными стать Моими детьми".


В невежестве мы страдаем,
забыв,что Бог сотворил
по образу своему Адама
и щедро его наградил:

Весь мир ему дал во владенье.
-Господствуй,-сказал,-и твори.
Не будет тебе преграждений
в делах,мечтах и любви.

Пределы поставили сами,
обУзили душу свою,
и плачемся и стенаем,
кляня то себя,то судьбу.

Не хватит ли пресмыкаться?
Расправимте крылья свои!
Вспомним заветы Божьи
и станем творить миры!