Сапоги

Леди-Кошка
Душа котенком свернулась в комочек,
Рыдает, кричит и трясется от боли.
От мира закрылась, общаться не хочет,
И так одиноко остаться с собою.

Ее я жалела, ласкала, просила-
Его отпустить, Он нам больше не нужен!
Тут разум вмешался, ответил спесиво:
- Я не забуду сапоги, что растоптали душу…