Поздравление от женщин

Любава Никитина
Когда зима ещё во власти
И не стирает с земли грим;
Желаем в это время счастья,
Мы всем Защитникам своим!

Мы вас, мужчины, поздравляем,
Объятья дарим горячо.
Верим в вас и твёрдо знаем,
Что рядом сильное плечо!

Когда вы рядом – мы спокойны
И дети, внуки крепко спят.
Мы знаем то, что вы достойны,
Стать с героем в один ряд!

Желанья наши так похожи:
Мира в мире, детский смех…
Поддержим вас, всегда поможем,
Поздравляем всех, всех, всех…