на войну

Чайная Аса
— тебе так хочется на войну?
— это контракт. деньги — самое главное в мире.
— ты ничего не понимаешь, ты не сможешь, ты будешь в тылу.
— снайпер находится в тылу тоже.
— ты всё равно не сможешь убить, почему же не веришь ты мне?
— мне помогут, я научусь убивать чуть позже.
— ты думаешь сможешь?
— смогу.
— не верю, война — это совсем другое, там есть те, кто предаёт, там есть, кто убивает ради себя, там страдают другие, там меняются взгляды, там руки часто по локоть в крови, ты думаешь, что всё так просто?
— это просто.
— это лишь слово, на самом деле всё совсем не просто.
— почему ты так уверена?
— я близкого терять не намерена.