Я сильная

Наталья Кашкан
Я сильная, как ты сказал!
Я выдержу! Останусь в выигрыше,
Красивая и нежная,
Цветок любви на холодном ветру
Я дерзкая , говорила тебе о чувствах,
Ты смеялся ,не воспринимая это всерьез
В ярости ,прекрасна,бойся меня
В любви  неистова,как пламя огня.
Но ненависть может питать сильней.