***

Сергей Овчинников 10
         БЕСКОНЕЧНО БЛИЗКАЯ
             ДАЛЬНОСТЬ
             
           Не отрицайте меня,
         Но и не доверяйте мне.
         Вы обольститься мной!
         А я лишь запью вами!

           Так что держитесь
      По ближе к бесконечности,
        И по дальше к,близости!
  Бесконечно, есть совокупность 
            Всего ,в близости!

            Любите фальшиво!
Доверяйте бесконечной,близости!Чувствуй"ЗАПРЕДЕЛЬНО"близко!
        Так же как и дальность!