26. 4 Очепятка-4

Василий Марценюк
Объявление в конторе ЖКХ:
     "Уважаемые квартиросъемщики,
Благодарим заранее за Ваши замечания.
Последнее звено в системе ЖКТ*,
Вы - наш контроль,всегда на должной высоте"

*ЖКТ - желудочно-кишечный тракт