Души девятый вал

Бурчак Ворожбянский
Округлость форм и мягкость женской плоти…
   (Из  стихотворения  Кроватника
    «Хвалебная ода женской плоти»)
               

Округлость форм и мягкость женской плоти
Нас сразу убивают… наповал…
От них себя мы чувствуем на взлете,
Готовы покорить  девятый вал!

Жизнь с ветерком несется, как шальная,
Но не страшит мужчину ураган,
Когда на берегу Его родная
Встречает одиноко  океан.

Ей тоже нипочем штормов угрозы:
Готова победить любой буран.
Вот лишь с трудом удерживает слезы,
Когда в опасности любимый капитан.