Возможно, никому?

Просто Ромаха
счастье есть?
Быть может да
Где то далеко
Это вовсе не беда
Жить нужно легко

Но душу нужно открывать
Только, лишь, тому
Кто не посмеет там плевать
Возможно, никому?

Ведь люди от природы
Немного эгоисты
Хотят они свободы
В душе - вообще артисты

Где мы свернули не туда?
Где потеряли честь?
Возможно, потеряли навсегда
Потерь вообще не счесть...