Иметь бы просто статус дедушки...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Иметь бы просто статус дедушки
И жить на радость внукам. Нет,
Мне до сих пор по нраву девушки.
Я, видно, слишком ранний дед.

                29.06.2008 г.