Отражается в зеркале этом

Хмелянок Лариса
Отражается в зеркале этом
Непонятная, горькая дрожь.
Ни чего, что зима пахнет летом!
Ни чего, что на улице дождь!

Ни чего, что дороги изрыты,
Бесконечная слякоть кругом!
Мы с тобой потеряли орбиты,
И теперь ни когда не найдем!

Мы с тобой потеряли маршруты,
Полосатые рельсы ушли.
Мы, наверное, вчера были круты?!
Круты были для этой Земли!

Мы, наверное, вчера слишком смело,
Слишком смело решили шагать!
Вот и все! Вот и все, в чем здесь дело!
И не надо былого копать!

Отражается в зеркале этом
Непонятная, горькая боль.
Мы вчера обскакали планету.
Мы вчера обогнали любовь….