Тайных с нечистью братаний...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Тайных с нечистью братаний
Не могу я оправдать,
А иного так и тянет
Душу дьяволу продать.

Нечисть трудится не слабо ж,
Ставит цель, являя прыть:
Всю Россию в ведьмин шабаш
Ей неймётся превратить.

Результата жди большого,
Сплошь веселье, ну и ну!
Что ни включишь, всюду шоу.
Рассмешили всю страну.

Надо ль всем смеяться сдуру?
Может, хватит городить,
Впору вспомнить про культуру
Да и власть употребить.

10-11.06.2008 г.