А может где-то на планете есть

Хмелянок Лариса
А может где-то на планете есть
Кусочек счастья, где жива любовь,
Куда не прошенным нельзя залезть,
Где свет, порядок и не властна боль?

А может где-то во Вселенной есть
Кусочек неба, где царит добро,
Где лучезарных звезд огней не счесть,
Где так светло, где так светло?!

Там снегопад ложится блеском звезд,
Благоухает запах первых роз!
Там все мечты живут за гранью грез!
Там все слова звучат всерьез!

Обман и ложь обходят стороной
Лишь этот край, лишь этот мир земной!

А может где-то во Вселенной есть
Слова, в которых не витает лесть,
Где не царит, непрошенный, обман,
Там только страсть, но страсть не рваных ран!

Но страсть добра, не горестных обид
И не побед, в которых только стыд!
Там лишь любовь до глубины своей!
Как жаль, что в этом мире нет людей…..