Благодать

Ангелина Лебедева 2
Пылаю необычною любовью.
Она всю душу заполняет новью.
Моя любовь возвышенна, чиста,
Как девушки невинной красота.

И каждый день становится светлей,
Душа поёт, как чудный соловей.
Играет бликами, как море,
Звенит, как ветер, на просторе.

Вонзилось в душу это чувство.
Навеяло его поэзии искусство.
Я счастлива, что ощутила благодать
И чувств своих не в силах я сдержать.