Пародия по АС Пушкин У Лукоморья

Галина Жемалетдинова
                Там в Украине...

               Там в Украине дом высокий.
               И "Потрошитель"в доме том.
               И днём и ночью думой чёрной,
               Всё ходит по дому кругом.
               Идёт направо, песнь заводит,
               Налево, сказки говорит.
               Там "Яйценюх", там "Ляжко" бродит,
               И смерть с косою всё сидит.
               Там на расстеленных дорожках,
               Следы отъявленных "зверей".
               Столы и кресла там на ножках
               И много, чтоб удрать, дверей.
               Там залы глупых мыслей полны,
               Там тупость хлещет, словно волны.
               И бред печальный и пустой.
               Там много разных, с рожей красной,
               Кличко без всякой мысли ясной.
               И с ними дядька "Тёмный бок".
               Там просто так и мимоходом,
               Пленяют "грозного" врача.
               Там без стыда, перед народом,
               Без следствия и без суда,
               Орда клеймит "Богатыря".
               Там Ярыша темница тужит,
               Всё не убьют, всё яро служит.
               Там группа с Бабою Ягой,
               Идёт, бредёт сама с собой.
               Там Петя - царь над златом чахнет,
               Там смрадный дух, там кровью пахнет.

            2015г.