Земля припудрилась порошей...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Земля припудрилась порошей
И, нежно белый цвет любя,
Как в зеркале, в луне подросшей
Впервой увидела себя.

И удивилась не на шутку,
Что так волшебно хороша, –
Пушистый шарф уже и шубку
Спешит примерить, чуть дыша.

09.11.2007 г.