Мурашки по коже

Полина Санникова
Мурашки по коже выжжены пламенем
Ты для меня не стал белым знаменем
Я примирилась, но не отпустила
Не стоит играть с моим светлым именем

Инеем в поле роса покрывается
Сединами яркими мозг украшается
Темными стенами дом твой укроется
Лучшие песни в землю зароются

Чувства изменчивы, но не обманчивы
Может ли быть, что встречались и раньше мы?
Все что ты знал до сих - под  загадкой
Вышла любовь твоя дивной… но гадкой