Пустые хлопоты

Сергей Чекалин 2
Шатаясь в хлопотах пустых,
Иду в сторонку нужную,
Как много девушек простых,
А я люблю замужнюю.

Как рано эта вышла за-
Муж, но она мне нравится,
Пока стройна, как та коза,
Но скоро, ведь, поправится.

И эта тоже с чудаком
Идут под ручку, шляются,
Что тот-другой – под каблуком,
Понятно всем, что маются.

Мне эта, с двойней, дорога,
Боюсь я ей понравиться,
Наставил мужу бы рога,
Но как потом с ним справиться?

А эту, братцы, прозевал,
Она, видать, со внучками,
Убили, прямо наповал,
И дети машут ручками.

Шатаясь в хлопотах пустых,
Иду в сторонку нужную,
Как много девушек простых,
А я люблю замужнюю.