Всё мне не по нраву...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Всё мне не по нраву,
Через не могу.
Ни тебе направо,
Влево, – ни гу-гу.

Проще жить бы надо,
Но не знаю, как.
Воспевать упадок
Посреди клоак?

Сплину потакая?
Прожигая дни?
Простота такая
Воровству сродни.

29.06.2008 г.