Странно?

Иван Сидоров Рлк
СТРАННО?

Как много всё ж
Нелепостей на свете:
Ох, колок ёж,
А любят его дети;

А вот свинья,
Овальная такая,
Но, грешен, я
Её не приласкаю.

Свинью, пусть жаль,
Но кушать не обидно,
А есть ежа
Не стану, не солидно.

04.07.2008 г.