Расплата

Полина Санникова
За растерзанные нервы
За мои – твои грехи
Я расплату получаю
Миллионы, не гроши

За измученную душу
За потерянную плоть
Мне судьба дает зарницу
Как награду за любовь

Я с рассветом понимаю
Как была опасна ночь
Хорошо что мать не знает
Как грустила ее дочь

Все твои грехи остались
Как хотел ты – при тебе
Ничего мне, друг, не надо
Я йуду прочь на заре