***

Снежочекмур65
Как лягут времена песком на грудь
и свяжут крепко руки-ноги в плети,
расправь крылья любви
                и...-
           сможешь ВСЁ перевернуть...
Пески времен не превратятся в сети...



(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).