Малая родина

Иван Сидоров Рлк
МАЛАЯ РОДИНА

Где ни был, куда ни кидался,
Красот бы не видел каких,
Душою всегда оставался
Я в городе Березники.
Простите Алтайские горы,
Ты, Чёрное море, прости!
Люблю вас, но поезд мой скорый
Обязан меня увезти
Туда, где красавицы Камы
Причудлив изящный изгиб.
Сюда возвращаюсь упрямо,
Иначе бы просто погиб.
Мне только с любимой по парку
Пройдясь по аллее, устать.
Обрадуюсь так, как подарку,
Нездешним красотам подстать.

15.08 – 26.08.2008 г