Что уготовила судьба

Емельянова Алекса
Что уготовила судьба,
Когда лукаво подмигнула,
К чему жестокая игра,
Когда друзей всех отвернула.

Ее влияние на меня
Мне выбрать не дает.
Мои попытки будут зря,
Она все против повернет.

Неужто так не победима,
Что молча покоряюсь ей.
Ну нет, уж я то терпелива,
Чтобы сразится  с ней.