Без названия

Александр Прокофьев 3
С годами жизнь  меняется,  увы,
И  в мысли наши, вносит коррективы.
Подует ветер перемен, и мы,
Меняем  взгляд на мир, и перспективы

Важнейшая  деталь всех  перемен,
Это, безумство  перевоплощенья.
Жизнь на земле, войны  эксперимент,
Над  телом, над душой, и искушеньем

Не допусти в борьбе с самим собой
Перерожденье совести, в измену.
Не совершай ошибки роковой
Жизнь не товар, не подлежит обмену

21.02.15