Память

Дмитрий Шунин
- Помнишь бабушкины руки,
Доброту и пироги?
А за стенкой перестуки
Разыгравшейся пурги.

- Помню. - Помнишь,ты и астры,
Первый класс, звонок, друзья,
День ненастный и прекрасный...
- Да, конечно, помню я.

- Помнишь таинство тумана,
Поцелуи до утра,
И наивность, и обманы.
- Помню, помню как вчера.

- Помнишь, ты сказала - милый,
Прижимая мой букет.
Помнишь, ты меня любила?
- Нет...