Усталость

Мироненко Анастасия
Хочется остаться одному,
Хочется забиться в тишину,
Хочется покинуть суматоху,
Что бы отдохнуть немного.
Сменить чуть на иной стиль жизни,
Избавиться от глупых мыслей.
Открыть и покорить вершины,
Что ранее казались – глубины.
Оставить боль и страх,
И  улететь в мечтах.
Чтоб сны вдруг оказались явью,
А персонаж кино – реалью.
Хочу понять всю суть,
В созвездьях утонуть.
По радуге пройтись…
В ней потеряться, а потом найтись.
Забиться в полумраке темноты,
Осуществить вновь нереальные мечты.
И сделать нереальное реальным.
Хоть это выглядит довольно странно.
Отдать себя пространству
И поглощать абстракцию.
И быть на все способной.
Хоть чуточку свободной.