Мои стихи не девочки с панели...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Мои стихи не девочки с панели,
Я ими не торгую впопыхах,
Но я их и не пестую, да мне ли
Заботиться о собственных стихах?

Они мои, пока не на бумаге:
Как только обживутся на листе,
Хватает им и такта и отваги,
Жить обок, при своём уже кресте.

Они живут по собственным канонам,
Свои у них шаблоны бытия.
Законно это или не законно,
Пусть будет так, а я им не судья.

24.02.2008 г.