Бутерброд

Владимир Волков
Тонким слоем нежности
Я тебя намажу,
Брошу щепоть ревности
И теплом разглажу.
 
Пропитаю дО сердца
Лаской я любовно.
Как оно колотится,
Крем взбивая словно!
 
Как же ты божественна -
Всем глаза открою,
А потом торжественно
Скушаю с икрою.
 
            16.10.04