Я говорю Да...

Воробьева Татьяна
Снова трамвай заиграет мелодию,
И убегает на небо звезда.
Будто бы в сказку с тобою заходим мы…
-Любишь меня? –Ты же знаешь, что да…

Тихие вздохи на стоны меняются,
Плавятся искрами кубики льда…
Нам в гороскопах не всё улыбается,
Это, пожалуй, совсем ерунда.

Губы растресканы … руки горячие,
Вот полонез завершают тела...
И шоколад – в поцелуи коньячные,
Пусть  от смущенья дрожат  зеркала…

Снова трамвай заиграет мелодию
И к сентябрю отгорчит лебеда…
Свяжем с тобой из фантазий рапсодию…
-Любишь меня? – Я пою тебе : «Да…»

21 Февраля 2015г.